Инзолен (ампулы) — Inzolen (ampuls)

Инзолен (ампулы) — Inzolen (ampuls)

Общая информация о инфузионном растворе Инзолен (ампулы) — Inzolen (ampuls):

Элементы калия и магния, содержащиеся в Инзолен (ампулы) — Inzolen (ampuls), а также микроэлементы цинка, меди и марганца необходимы организму человека. Если пероральный прием не возможен или только недостаточно возможен, эти элементы могут быть приняты парентерально, так что симптомы и дисфункции дефицита незамедлительно предотвращаются.

Все минералы Инзолен (ампулы) — Inzolen (ampuls) связаны с активирующей метаболизм аспарагиновой кислотой (= аспартат). Кроме того, Инзолен (Inzolen) содержит два метаболически активных вещества: ксилит и декспантенол.

В качестве промежуточного продукта клетки печени ежедневно производят 5-15 граммов ксилита во время переваривания углеводов в организме человека. Ксилит принимается инсулином независимо от печени и метаболизируется там. Ксилит также является промежуточным звеном цикла глюкуроновой кислоты и ксилулозы и непосредственно связан с гликолизом и глюконеогенезом. Затянувшаяся конверсия ксилита в глюкозу предотвращает скачки сахара в крови и избегает гипергликемических реакций.

Декспантенол превращается в пантотеновую кислоту в организме. Пантотеновую кислоту переносят в коэнзим А в клетках. Этот кофермент превращает уксусную кислоту и другие карбоновые кислоты в активные соединения. В результате кофермент А играет существенную роль в энергетическом обмене, а именно в синтезе жирных кислот, в цикле лимонной кислоты, а также в синтезе холестерина и стероидов и, следовательно, во всех основных функциях клеток.

Высокий уровень коэнзима А встречается в основном в печени, надпочечниках, почках, мозге, сердце и яичках. В головном мозге коэнзим А является u.a. участвующих в синтезе нейротрансмиттера ацетилхолина. Кроме того, коэнзим А играет существенную роль в метаболизме кожи. Он поддерживает регенерацию клеток кожи и, таким образом, способствует регенерации.

Тип лекартва: